Liebe Eltern, liebe Schüler,

seit 31. August läuft in der Hufeland-Oberschule der Regelbetrieb.

Bitte kommt morgens rechtzeitig. Einlass ist ab 7:15 Uhr. Desinfiziert oder wascht nach Betreten des Hauses die Hände. Jeder Schüler benötigt für die Flure eine Maske.

Laut Bestimmungen des Ministeriums sind wir angehalten die Räume sehr häufig zu lüften. Wir bitten alle Schüler eine Strickjacke oder ähnliches mitzubringen.

Schüler, die sich innerhalb der letzten zwei Wochen in einem Risikogebiet aufgehalten haben, oder Kontakt zu einem Erkrankten hatten, suchen bitte den Rat eines Arztes und lassen sich testen. Schüler mit Erkrankungssymptomen bleiben ebenfalls bis zur Abklärung der Schule fern. Bitte melden Sie in diesem Fall ihr Kind telefonisch bis 7:30 ab.

Wir freuen uns auf euch und den hoffentlich regulären Unterricht im neuen Schuljahr.